tessa tompson
GWENOG JONES — капитан Холихэдских гарпий
› Краткая информация
Если вам кажется что что-то не так, то кажется вам не просто так - в каноне Гвеног родилась в 1968 году и сейчас ей бы должно было быть 13-14 лет, но мы посовещались и решили, что мы никому не навредим, написав что Гвеног уже в 1981 году является капитаном Холихэдских гарпий не первый год, подбирая под свое крыло девушек, тренируя их быть лучшими в мужском мире как квиддича, так и социума. Ей должно быть где-то под тридцать, что же до прочих аспектов жизни, то все на откуп игрока. К слову вариант, где существует Гвеног Джонс 14лет тоже есть - она может быть или племянницей или даже дочерью этой Гвеног, почему нет.
Для Доркас Гвеног сделала многое - с давних пор была ее кумиром, с подачи какого-нибудь знакомого подпитывала желание девочки быть звездой квиддича, а после приняла в команду, когда Медоуз отказали в месте в Татсхилл Торнадос.
О Гвеног я раз упомянула в своем посте (впрочем все меняемо):
"... капитанша и правда устроила новенькой разнос за ее... за отсутствие концентрации на игре. Не то чтобы Джонс была против такого толка отношений, но за победы Гарпий готова была откусить голову каждой из своих подопечных. Буквально."
"... базу в Холихэде можно было назвать для них с Марлен безопасной зоной — Джонс знала про них, да и никто из девушек не осуждал и не задавался вопросами праведности."
Было бы неплохо сыграть с Гвеног вне стадиона, где тренируются гарпии, но может и утянуть ее в стан Ордена, а может и пожирателей - почему нет, борьба за "новый" мир может идти не только праведными путями. В любом случае, я люблю менять канон, потому буду только рада компании в этом.