| - Agata/Elena (ваш вариант), 25-27 - Агата/Елена (ваш вариант)
Ты свалилась на мою голову, как снег в мае.
- Когда ты покупала права, учиться ты не собиралась что ли? - Это у тебя что-то со зрением!
Ты явно была не права в той аварии, когда въехала в мою машину на перекрестке. Но твое упрямство и нежелание оставаться виноватой не давали тебе и возможности принять мое видение ситуации. По всем фактам виновата была ты, полицейские посчитали также. Но кому это надо, если женщина вбила себе что-то в голову? Платить ты отказалась, страховки не было. Единственное, что я мог предложить - это отработать. Нет, не так, как мог бы предложить кто-то еще. Мне в контору требовалась секретарь и личный помощник. Не знаю, чем я тогда руководствовался, когда принимал решение взять тебя на эту должность. Но уговор был таков - ты работаешь, я плачу, вычитая часть суммы за ремонт авто. Наверное одному богу известно, почему ты согласилась. С этого и началось то, о чем мы периодически жалеем - притирка, ссоры, недопонимания и попытки убедить себя в том, что мы друг другу стали ближе, чем коллеги и все эти скандалы носят совсем не рабочий характер. ***
давайте так, это не серкан и эда, но эмоциональные качели и схожесть характеров на лицо. так захотелось моей душе. заявка в пару. стекло - будет, смешно и весело - будет, любовь - если не убьем друг друга в процессе, будет. жду игрока на постоянную игру, а не на пару дней. моя активность средняя, но если вольем в игру, могу отписываться чаще, чем раз в неделю.
| |