ДораАлКианМуди
Первая магическая война, AU, весна 1981 года 26/11: Форум перешел на камерный формат. Подробности по ссылке.

20/11: Зима уже близко, а мы все еще в эфире. Спасибо за 29 постов на неделе и please stand by.
13/11: А вы знали что 62 поста, написанных за неделю, продлевают жизнь? Кому? Не известно, но мы разберемся в данном вопросе. Please stand by.
06/11: Хэллоуин прошел, а мы на зло остались, даже отписали 48 постов. Ну а пока что, откиньтесь на спинку стула и please stand by.
30/10: Ставим рекорды в написанных постах, благодарим каждого из авторов, приложивших руку к 83 постам за неделю. Тихонечко празднуем Хэллоуин и вас к этому активно призываем! А в остальном please stand by.
23/10: Поздравляем всех нас с открытием первых квестов, а также со следующими 45 постами. Колесики времени закрутились, а вы, пожалуйста, stand by.
16/10: Неделя номер два прошла не менее ярко, но на будущую неделю запланировано не меньше: квесты, радиоэфир, а возможно и что-нибудь еще, но выпуск новостей расскажет вам больше. Please stand by.
09/10: Прошла неделя, было написано 50 постов, выбраны первые активисты, а об остальном да и этом можно прочитать в новом выпуске новостей здесь. Please stand by.
02/10: Долгожданное открытие! Открываем свои двери для вас, одновременно занося свои не распакованные чемоданы по комнатам, поэтому если вдруг встретите где-нибудь недостающую вазу, то сообщите об этом любому АМС, мы все приведем в порядок. Please stand by.
• Постописцы недели •
• Активисты недели •
• пост недели • [хххх.хх.хх] name of episode
by author
• эпизод недели • [хххх.хх.хх] name of episode
by author & author
• очередность в квестах •
Война в самом разгаре. Все накалены до предела и вымотаны – каждый день может стать решающим.
the ways of the dead
when the lights are going down

Marauders. Pray for Us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Pray for Us » Owl Post Again » СТАНЦИЯ МАЯК — КОНЕЧНАЯ

СТАНЦИЯ МАЯК — КОНЕЧНАЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/b3/4e/82969.png

0

2

https://i.ibb.co/wBy4s0h/3535.png https://i.ibb.co/qRFV3jZ/uzn-16225436413.png

аксёнов вячеслав михайлович
fc: иван колесников
36-38 лет, карачун, оперативник в дозоре
я расту травой на твоем пути, мне не страшно и почти не больно
как тебе угодно поступи — мне будет довольно

кое-что о

«не пара вы», качала головой моя мама, поправляя натянутый серый пучок, «плохо будет».

принимать в гостях она тебя не любила, поджимала ниточкой губы, подбивала ноты с пятой симфонией бетховена и забывала предложить чай. друзья твои не любили уже меня. всё, что говорила я им, что видела в картах, в воде, в линиях на руках — всё сбывалось, а лжи я вынести не могла.

«не по пути вам, славка», так твой лучший друг предостерёг, да? на свадьбе.

мы с тобой не поверили и пошли всем наперекор; верили в будущее, что пророчили нам мои сны, верили, что луна взойдёт для нас и преград не оставит.

осталась чёрная земля, выжженная, кровь на твоих руках, ветер в моих волосах, высохший мох на щеках. впрочем, поэтом был всегда ты, романтиком отчаянным и пропащим, а я — что я — я так. я выписывала каталоги с репродукциями россетти. искала жизни, возможностей в мире большом и страшном, и для себя не находила. я была чуждой там, я не могла оставаться с тобой рядом — мёртвые тащили меня в озеро и оплетали ветвями.

на развод первым подал ты. я не сопротивлялась.

глаша и антон — вот и всё, что осталось для нас связкой. я отпускала их с тобой только после того, как проверяла пульс и дыхание — всё ещё пьёшь, слава? призраки прошлого мучают тебя? не забывай амулеты, что я зачаровывала для тебя, молю на коленях — жаль работу, не впустую ж. 

ты никогда не бывал передо мной виноват, я никогда не могла зацепиться за жизнь ради тебя.

плохо было, и мама была права, а так хочется вновь её не послушать; ты возвращаешься под ночь, когда дети не слышат, предлагаешь курить (я всё ещё нет), спрашиваешь: что тебе снилось, вася?

мёртвые гудят в моей голове, я призвана говорить их голосами. справедливость — то, чего добиваешься ты — вопрос постылый, иного толку.

слава, ты понимаешь меня?

ты слышишь?

я утонула.

ну, в общем, да, это заявка в пару, а ещё в хождение по грани. имя менябельно на любое вам угодное (придумайте, пожалуйста, фамилию получше хд); вижу славу карачуном, оборотнем-карателем с волчьей личиной, и оперативником в дозоре. глаша и антон не очень знают, чем конкретно занимается папа, зато знают, что мама любит свой музей больше, чем их.

смерть предшественника васи на месте директора не была случайной, это обсудим подробнее (сейчас директор краеведческого музея можаровска — василиса, и до пришествия аномалии, мешающей покинуть город, она делала всё для того, чтобы поддерживать музей и его жизнь на возможном уровне). слава подчас обращается к васе — если нужно, по работе. в остальное время общаются они плохо, встречаются хаотично и тоскуют друг по дружке.

я могу писать и с большими буквами, но посты у меня от третьего лица, время настоящее/прошлое. слишком подробно описывать всё это хотела, скорректируем вместе. буду очень рада видеть вас ♥

0

3

https://i.imgur.com/55x0nYp.png https://i.imgur.com/5Qo0RU1.png

марфа акимова
fc: ханна мэнсинк
19 лет, человек, студентка многопрофильного училища

кое-что о

марфа теряет родителей рано, оставшись на попечительстве у двоюродного брата лёвы. и хоть тот не говорил словами, но всегда показывал делом, как дорога ему девчонка. пускай и методы воспитания у того были весьма... своеобразные. почти спартанские. наверное, поэтому младшая акимова выросла молчаливой да хмурой, но умеющая и за себя постоять, и за егорку кому-нибудь в нос дать, если то потребуется - лесникова, в конце концов, с детства знает, всегда с его семьёй дружна была, и долгое время воспринимала его не иначе, как непоседливого братца, за которым нужен глаз да глаз.

марфа взрослеет, хорошеет, от поклонников отбоя нет, а она всё с егором да за егором - чёрт его знает, чем тот зацепил так, что в душе юной цветы распускаются от взгляда одного, а сердце по удару пропускает. влюбилась, дурочка малолетняя, и любовь эту с собой долго носила, всё думала, что лесникову оно не надо, пока тот однажды сам не предложил встречаться - неожиданно совершенно, немного нервно и как будто через силу, но акимова не заметила, что что-то не так, да согласилась, чувствуя себя, наконец, на своём месте.

лев, разумеется, что против общения был, что против отношений, потому что егор - раздолбай и маргинал, едва ли не по криминальной дорожке идёт самоуверенно да марфу за собой тащит, а та и не противится. поэтому в семье акимовых конфликты нарастают да подростковая натура бунтует на каждое капитанское высказывание - всё на зло брату, чтобы увидел, наконец, что у марфы и своя голова на плечах есть, что она уже достаточно взрослая, чтобы решения самостоятельно принимать да за поступки отвечать. в итоге, вроде, лёва и плюёт на это дело, но с другой стороны будто специально на младшем лесникове отыгрывается, а тому ничего ни по чём.

к слову, не смотря на все можаровские странности, к которым марфа относится крайне скептически, она, помимо семьи, единственная, кто знает тайну способностей егорки, и восхищается этим в той же степени, что и боится.

очень, ОЧЕНЬ сильно ищу эту прекрасную малышку, потому что куда же без неё в своих злоключениях? ветка предполагается стекольная, ведь из статуса лучших друзей егор и марфа переходят в статус пары не просто так и совсем не из-за взаимных чувств - просто акимова для лесникова всего-навсего отвлечение, попытка избавиться от чувств неправильных к родному брату (если инцест не вызывает у вас бурной реакции, и вы дочитали до этого момента, не решив сбежать - хвала вам и почёт), ценой игры с чувствами лучшей, самой близкой подруги. подло? безусловно. по-мудацки? что же, именно так, ведь егор совершенно не готов к последствиям, если правда раскроется.

основные моменты указал, собственно, в самой заявке, а всю остальную биографию и черты характера полностью оставляю на ваш откуп. вы, это, главное любите марфушу так же трепетно, как люблю её я, и тогда мы точно наворотим кучу славных и не очень дел <3

0

4

https://i.imgur.com/3aE8ZUs.jpg
» четвёртый месяц онлин мы празднуем традиционной упрощёнкой для всех https://i1.imageban.ru/out/2021/05/22/2300aeb56abd73821f5ff6720c730242.gif«

0

Вы здесь » Marauders. Pray for Us » Owl Post Again » СТАНЦИЯ МАЯК — КОНЕЧНАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно