ДораАлКианМуди
Первая магическая война, AU, весна 1981 года 26/11: Форум перешел на камерный формат. Подробности по ссылке.

20/11: Зима уже близко, а мы все еще в эфире. Спасибо за 29 постов на неделе и please stand by.
13/11: А вы знали что 62 поста, написанных за неделю, продлевают жизнь? Кому? Не известно, но мы разберемся в данном вопросе. Please stand by.
06/11: Хэллоуин прошел, а мы на зло остались, даже отписали 48 постов. Ну а пока что, откиньтесь на спинку стула и please stand by.
30/10: Ставим рекорды в написанных постах, благодарим каждого из авторов, приложивших руку к 83 постам за неделю. Тихонечко празднуем Хэллоуин и вас к этому активно призываем! А в остальном please stand by.
23/10: Поздравляем всех нас с открытием первых квестов, а также со следующими 45 постами. Колесики времени закрутились, а вы, пожалуйста, stand by.
16/10: Неделя номер два прошла не менее ярко, но на будущую неделю запланировано не меньше: квесты, радиоэфир, а возможно и что-нибудь еще, но выпуск новостей расскажет вам больше. Please stand by.
09/10: Прошла неделя, было написано 50 постов, выбраны первые активисты, а об остальном да и этом можно прочитать в новом выпуске новостей здесь. Please stand by.
02/10: Долгожданное открытие! Открываем свои двери для вас, одновременно занося свои не распакованные чемоданы по комнатам, поэтому если вдруг встретите где-нибудь недостающую вазу, то сообщите об этом любому АМС, мы все приведем в порядок. Please stand by.
• Постописцы недели •
• Активисты недели •
• пост недели • [хххх.хх.хх] name of episode
by author
• эпизод недели • [хххх.хх.хх] name of episode
by author & author
• очередность в квестах •
Война в самом разгаре. Все накалены до предела и вымотаны – каждый день может стать решающим.
the ways of the dead
when the lights are going down

Marauders. Pray for Us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

evan rosier, 21, de

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/13/22/560440.gif
thomas doherty
занятость
визенгамот: коллегия адвокатов
[обучается адвокатуре, планирует тут же и работать]
способности:
хорош с невербальными [как боевыми так и чарами]; трансгрессия; окклюменция [обучается в данный момент]; блестящий дуэлянт и не самый паршивый боевой маг [в школе буквально жил в дуэльном клубе]; оборонительная магия [на хорошем уровне]; темные искусства [непростительные заклятия, проклятия и заговоры]; разбирается в зельях благодаря матери; боевые искусства [без применения волшебной палочки]; магическое право, магическая юриспруденция [обучается в данный момент]; знает несколько языков: английский, французский, немного немецкий и румынский; красноречив, обучен этикету и верховой езде на крылатых лошадях;
артефакты:
волшебная палочка: 11,5 дюймов, жесткая, терновник, сердцевина из змеиной чешуи [создана Грегоровичем];
порт-ключ: фамильный перстень с хризолитом [для быстрого перемещения в мэнор]; вредноскоп — подаренный дедушкой;

EVAN NICKOLAS ROSIER — ЭВАН НИКОЛАС РОЗЬЕ
чистокровный 21 год 28.05.1960 хогвартс, слизерин’78

лояльность: пожиратели смерти

родственники:
кассиус розье [pb] — дедушка †
кассандра шафик [pb] — бабушка
деймон розье [pb] — отец [владелец фабрик по производству огневиски]
оливия мелифлуа [pb] — мать [владелица сети магазинов зелий]
леони розье [pb] — старшая сестра
феликс розье [pb] — младший брат
друэлла блэк [pb] — тетя
сигнус блэк III [pb] — дядя
беллатриса блэк [pb] — кузина
нарцисса блэк [pb] — кузина
андромеда блэк [pb] — кузина

● когда за стаканом огневиски, тебя томным голосом спрашиваю: "розье, как ты до такого докатился?", я всегда мысленно возвращаюсь в детство. то самое невинное время, когда небо было голубым, трава зеленой, а пирожки самыми вкусными на свете. та самая пора, в которую нельзя вернуться, нельзя прикоснуться рукой, или ощутить ее аромат. все что нам остается, это ностальгировать и сыпать бисер на подушку, лежа ночью в кровати, с головой укрывшись под одеялом. ты мог быть одним из этих ребят, но не свезло. даже тут не подфартило. родиться в семье розье, это как выиграть в лотерею. да, тебе выдадут миллион, но в месте с тем, оскопят, вынут все внутренности и туго набьют плюшем. поставят на дыбе раком, да в такой позе, что ты сто раз пожалеешь, что сквибская кровь, не спутала карты благородному папаше. я - эван розье, являюсь вторым ребятенком в семье хладнокровных тварей, и моральных абьюзеров. мои пеленки были прошиты златой нитью, а нянюшка запугана словно самой инквизицией. 

● рос я к слово бойким и румянощеким. кушал овощи бальзамом на душу маме, и бил палкой сестру по голове на радость папе. пожалуй, это самое беззаботное время. когда с тебя не требуют всего мира на блюде, прямо здесь и сейчас. я бегал вокруг фонтана на заднем дворе в парке поместья, закидывал уток хлебом, и доводил до белого коленья нянюшку, приставленную следить за мной коршуном. с детства со мной занимались по полной программе, лошадки, книжки, расстановка тарелочек, в каком кармашке маленького смокинга, должен храниться именной платочек, вышитый шелковой нитью. мелкого меня, без сомнение это все утомляло и я сбегал на пыльный чердак, где мы с эйвери проводили эксгумацию старинного хлама, что покоился под крышей родового дома. вообще, мэри был особым гостем моей истории. наши родители "дружили"... ну, ладно, в волшебном сообществе это сильно сказано, скорей "выгодно общались", а в подробности я никогда не вдавался. так вот, а с эйвери младшим, мы буквально были случены на крепкую мужскую дружбу в будущем. впрочем, все так и вышло.

● родители всегда дохуя требовали, что от меня, что от сестры, феликсу еще повезло что он родился слишком поздно, чтобы ощутить на себе всю разрушительную мощь их молодых амбиций. мы с лео частенько были детишками для битья, за разного рода провинности: разбил вазу; неправильно поставил ударение в предложении на французском; неправильно повязал галстук или в случае леони, сползли колготки. нас наказывали и порицали за любые слабости и ошибки. все стало полегче, когда мы свалили в школу. полные воздуха легкие, психологическая свобода и вся жизнь впереди. к нам с эйвери присоединились мальсибер и снейп. мы - четверо, стали чем-то вроде банды. дорвавшиеся до свободы придурки, готовые причинять боль окружающим. ту самую, которую некогда причиняли нам. именно так, я без задней мысли замутил болезненные привязанности с кузиной лучшего друга, потерял бдительность и даже не заметил, как отец утянул меня в пучину пиздец.

● мое мнение всегда было последним, когда вопрос касался моего будущего. именно поэтому, когда меня представили темному лорду, я узнал об этом в самую последнюю минуту. даже если бы я был резко против, это не имело бы значения. так что метка на предплечье, куча новых обязательств и будущее, становящееся все более похожим на утро после дождя в лондоне. но, в этом я был не одинок. мои друзья, волей судьбы, последовали тому же примеру, за что я негласно им благодарен. на словах я всегда был лев толстой, но в душе, где-то глубоко под ворохом бесконечных понтов, внезапных вспышек агрессии, покоится тот самый маленький эван, которому до пизды страшно. он скулит и рыдает, как маленький щенок, понимая что ему больше нет места в этом мире. и тогда мне приходится надевать маску с широкой улыбкой, дабы всем казалось, что я точно знаю что делаю. что я уверен в том куда иду и могу на пальцах показать финальную точку. да только боюсь что с каждым днем, я все ближе к железным прутьям клетки и дементорам в роли финального боса в игре, в которой я проиграю все.

прочее:
в школьные годы обожал дуэльный клуб, был загонщиком в команде по квиддичу. учился довольно хорошо. порой сам, а иногда профессионально напрягал более подкованных в вопросе ребят, помогать; помогает отцу в бизнесе

связь с вами/список твинков:
есть у ала / nope

пожелания по игре:
экшен, драма, приключения

что делать с персонажем в случае ухода:
передать другому

hide-autor

Отредактировано Evan Rosier (2022-10-03 00:25:13)

+4

2

Добро пожаловать!
//  welcome  //  fáilte  //  croeso  //
[html]<div class=line> <div> <style>.line{
    width: 670px;
    height: 10px;
background: url("https://i.imgur.com/STah2YY.jpg");}</style>[/html]БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ:
нужныеновости ›  › выяснение отношенийобсуждение квестовфлудличные темы
Далее в теме можно оставить любую информацию,
относящуюся к персонажу: от хронологии до дневники персонажа.
Хронология очень желательна к ведению, но не обязательна.

0

3

хронология

[1976.11.05] надо собраться и разобраться _ с "наследниками"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно